您当前的位置: 首页 > 工作动态

市科技局、市科技情报研究所举办市级工程技术研究中心验收工作辅导说明会

发表单位:科学技术局发表时间:2017-08-28[ 浏览字体: ]

 

    8月16日上午,市科技局、市科技情报研究所在禅城创意产业园举办市级工程技术研究中心验收工作辅导说明会。今年到期参加验收的市级工程中心共有284家,有关企事业单位十分重视,积极派员参加会议,能容纳300人的会议厅座无虚席。

    会议首先由市科技局综合计划科负责人为企业介绍佛山市工程技术研发中心相关政策,详细讲解了企业研发机构成长路线图,为与会企业工程中心下一步发展提供了路径参考。此外,他还介绍了相关的科技政策,如高新技术企业扶持政策、核心技术攻关政策、市专利资助办法等。与会企业代表纷纷表示讲述的政策都与经营活动息息相关,对企业下一步发展很有帮助。

    随后,由市科技情报研究所相关人员讲解本次市级工程中心验收工作的流程、内容和相关注意事项。企业代表认真听讲,在提问答疑环节踊跃提问,气氛热烈,会议收到了良好的效果,为接下来开展市级工程技术研究中心验收工作打下了扎实的基础。

    会议还安排了互动答疑环节,参会企业代表围绕验收工作、创新政策扶持等踊跃提出问题,并获一一解答,取得了良好的效果。

   

近300名企业代表参加了会议



推一把28推百度