您当前的位置: 首页 > 工作动态

2017年全国专利代理人资格考试在广州举行

发表单位:科学技术局发表时间:2017-11-08[ 浏览字体: ]
      2017年11月4-5日,全国专利代理人资格考试在包括广州在内的全国30个城市同时举行。今年广州考点共有4026名考生报考,其中包括香港考生28人、台湾考生7人,报考人数比2016年增长13.06%,位居全国第二。

    本次广州考点考试组织工作由省知识产权局负责,广东专利代理协会承办考试考务相关工作,广州考点共设圆融教育考试中心、广州大学(大学城校区)和广东轻工职业技术学院3个考站。省知识产权局谢红副局长先后到圆融教育考试中心主考站和广州大学考站现场指导,国家知识产权局巡考组、省知识产权局政策法规处有关同志及考站相关负责人参加考试巡考工作,确保考试顺利进行。

    全国专利代理人资格考试分专利法律知识、相关法律知识和专利代理实务三个科目,通过考试的考生将获得国家知识产权局颁发的专利代理人资格证书。

 
(来源:广东省知识产权局)


推一把28推百度