您当前的位置: 首页 > 工作动态

市科技局到南海区开展创新驱动发展工作调研

发表单位:科学技术局发表时间:2017-11-10[ 浏览字体: ]

11月7日,为贯彻党的十九大精神,深入推进我市科技创新驱动发展各项工作,市科技局梁达明副局长率队到南海区开展创新驱动发展工作调研。

调研组首先考察了广东景兴卫生用品有限公司、香港科技大学LED中心和密西根大学创新中心,了解相关企业与科技平台的科技创新情况。最后,调研组一行来到南海区经科局举行座谈。南海区经科局何焯辉常务副局长以及分管相关业务的副局长,科室负责人参加了座谈。座谈会上,调研组听取了南海区推进创新驱动发展八大举措的工作情况、存在的主要困难和下一步工作思路的汇报。市、区两级科技部门围绕我市未来创新驱动工作展开了热烈的讨论。

梁达明副局长对南海区创新驱动发展的工作成效作了肯定,要求南海区积极充当科技创新的排头兵,要全力以赴完成我市创新驱动八大举措的目标任务

             

 

                                      



推一把28推百度