您当前的位置: 首页 > 通知公告

佛山市科学技术局关于征集2018年度佛山市科技创新券服务机构的通知

发表单位:科学技术局发表时间:2017-11-10[ 浏览字体: ]

各有关单位:

为引导我市中小微企业加大研发投入,降低中小微企业创新成本,保障向企业发放的科技创新券能顺利用于购买科技创新服务,按照《佛山市科学技术局 佛山市财政局关于印发佛山市科技创新券实施方案(试行)的通知》(佛科〔2015〕175号)文件规定,现向社会公开征集2018年度科技创新券服务机构进行认定备案。(已获得2016年度和2017年度佛山市科技创新券服务机构资格的单位无须再申报)

经认定备案的科技创新券服务机构是我市企业持有科技创新券购买相关服务的有效机构。欢迎符合条件的单位踊跃申请备案,具体要求详见附件。

 

    附件:《2018年度佛山市科技创新券服务机构征集指南》

 

佛山市科学技术局

2017年11月6日



推一把28推百度